速水もこみち、斬新すぎる食パン料理“びっくり箱”を披露「オシャレ」「どうやって食べれば」など反響
2020年6月2日 14時41分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20200602-OHT1T50093.html
インスタグラムより@mocomichi_hayami
(出典 hochi.news)
(出典 hochi.news)
俳優の速水もこみち(35)が2日までに自身のインスタグラムを更新。食パンを使った斬新なレシピを披露し、注目を集めている。
YouTubeで料理チャンネルを開設するなど、芸能界屈指の料理人として知られる速水。今回は「速水流」「びっくり箱」とハッシュタグを付け、食パンにナポリタンが詰まった一品をアップ。「これはどこか懐かしいようで斬新!」「なかなかの迫力です笑」と自賛した。またYouTubeにも、食パンをくり抜き、ナポリタンをぎっしり詰めてスライスしたゆでたまごとシュレッドチーズを乗せ、オーブンで焼くという作り方をアップした。
速水らしい独創性に溢れた一品に対し、ファンからは「休日のランチでこれ出したら楽しそう」「これは焼きそばパンならぬオシャレナポリタンパンってことですね」「びっくり箱!楽しく美味しく食べれてイイね!」
(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
>>1
炭水化物+炭水化物とかありえない
>>1昔からある。
もう料理関係でたまに名前聞く人レベルになっちまったな。
え?
まだ三十五歳か
ごつ盛り10個分以上のカロリーだな
ただのグラパンのアレンジだろ?
こいつ料理の天才かもしれんな
面白い、かつ美味そう
似たような物を南米で食べた事ある
オリーブオイルは使ってないのか
食パンの部分いらん
ほじった食パンはどういう使い道をしたんだいもこみち
>>13
ミキサーにかけて生パン粉にして揚げ物に使う
たぶん
あれ、これ殆ど同じようなものが、
渋谷スクランブルスクウェアの地下の食品売り場にある
>>14 補足
キムラミルク
四角いナポリタン
四角い焼きそば
大きさは違うし作り方も違うだろうけど、見た目はかなり似てる
グラタンとかカレーとか入れてる店あるよね
そういうの食ってみたい
パンに緬挟むのも、食パンくりぬくのも昔からあるから、斬新ではないだろ。
ただ、確かにどうやって食べるんだこれ。
オリーブ漬け忘れてるぞ
楽しそうな料理ね
すでに似たようなパン売られてるから
斬新とは思わん
ZIPで朝みてたけど、それ以外は一切、露出しなくなったな
イケメンで長身で料理できて需要ありそうだけど
そうでもないんだな、さっさと結婚しろよ
>>23
平山あやと結婚したけど
マヨネーズだけなみなみと入れてくれ
んどこばりくっび!
言いながら、回すのか
もっこりもこみち
斉藤由貴のおしゃべりカセットで話してたのと同じようなやーつ
というお爺ちゃんの玉袋情報
まさに炭水化物のビックリ箱や~
どこかのデカ盛り系喫茶店で同じの出してるのテレビで観たよ
奥さんは芸能界引退したの?
熱々なら旨いかもしれんが
なんかこの人も器用貧乏の典型やね
何やっても中途半端
コメントする